李翼民律师,李氏第二代,加入李亚伦律师事务所 - 请点击此处
EB-5 区域中心投资移民 - 与美国移民局登记注册的EB-5区域投资中心名单
欲向美国公民及移民服务局查看已递交案件的进展状况 - 请点击此处并输入您的收据号码
Infopass 移民局预约面谈 - 请点击此处和美国公民及移民服务局官员预约面谈
上网查询调档案的状况 - 请点击此处向美国公民及移民服务局查询你申请调档案情况
科技类(STEM)指定学位方案 - 拥有F-1签证的学生请点击此处查看是否有资格申请24个月的实习生身分(OPT)延期


李亚伦律师事务所提供专业移民法及入籍法的服务已超过30年
商业及其他非移民签证
如 H-1B, L-1 等
职业移民
(PERM)
职业移民 (EB11/EB12/EB13/NIW)

投资移民
亲属移民
诉讼及复杂案件

新闻快讯!

2018-07-24

李亚伦律师的文章"总统的担忧与答案"

2018-04-22

刊登在星岛周刊2018年4月22日移民专页: 比EB-5投资移民更好的选择 (剪报)

2018-02-07

刊登在世界周刊2018年2月4日移民专页: 川普移民政策对国家有害 (剪报)

2018-01-17

刊登在世界周刊2018年1月14日移民专页: 最新移民政策动态 海外办理非移民签证面谈风险 (剪报)

2017-11-27

刊登在世界周刊2017年11月26日移民专页: 移民局最新动态 (剪报)

2017-10-23

李亚伦律师在移民行政上诉局赢了两个案件

更多新闻 (中文版简体 2016-现在) (2015年前发表的新闻)

文章及问答

2018-08-11   刊登在大纪元2018年8月10日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 如何申请4岁侄儿拿探亲签证?
2. 我受到十年禁令的惩罚,有什么方法可以提前回美国吗?
3. 以婚姻绿卡申请公民身份
2018-08-10  

2018年9月签证名额

2018-07-29   世界周刊2018年7月29日刊登 (剪报)
1. 曾被领事馆怀疑婚姻欺诈案件被拒,要证明婚姻真实才能移民
2. H-1B补材料的问题
3. 由于医生体检错误,I-485调整身份被拒 - 应该上诉还是重新申请?
2018-07-20   刊登在大纪元2018年7月20日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 怎样才能加快亲属移民F4兄弟姐妹类别的进度?
2. 美国公民可申请23岁教女(goddaughter)移民吗?
3. 因毒品犯罪被递解后,母亲能否重获美国公民身份?
2018-07-13   刊登在大纪元2018年7月13日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 从访客签证转绿卡
2. 工作签证和政治庇护
3. H-1B签证转换公司,获得I-797B领事批准,I-94仍有效。请问是否需要立即去领事馆盖戳?
2018-06-08   刊登在大纪元2018年6月8日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 母亲和妻子都可以申请我吗?
2. 有暂停递解令在身的人可以向银行贷款买房子吗?
3. 我仍可以用实习生的工作许可证工作吗?
2018-06-01   刊登在大纪元2018年6月1日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 用假的社安号工作,被发现后公司可以申请我移民吗?
2. 为了入籍,要如何证明人在美国?
3. 有过被捕记录要获得公民身份风险高吗?
2018-05-25   刊登在大纪元2018年5月25日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 不满18岁可以移民吗?
2. 以3年规则填写N-400入籍表格时,只列出3年的地址和工作信息是否足够?
3. 本来以为不用报税却会收到1099收入税表
2018-05-18   刊登在大纪元2018年5月18日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 如何把O-3签证换成工作签证?
2. 全国签证中心是否会告诉我,F2A(永久居民申请配偶及其未成年子女)面谈需要准备 哪些必要文件?
3. E-1签证可为其他公司工作吗?
2018-05-11   刊登在大纪元2018年5月11日及Lawyers.com的移民法律问答
1. L-2签证延期未决,是否对L-2工作许可证续签有影响?
2. 伴侣去美国攻读博士学位,我想去工作
3. B-2签证入境时只准停留1个月,我否认怀孕事宜,现申请延期会被批准吗?
2018-05-04   刊登在大纪元2018年5月4日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 持商务/旅游B1 / B2签证可以合法工作吗?
2. 我已订婚计划在11月结婚, 面谈前结婚可以吗?
3. 申请未婚妻签证还是配偶移民那个好?
2018-04-27   刊登在大纪元2018年4月27日及Lawyers.com的移民法律问答
1. 一般的工作许可证和绿卡
2. 同时持有H-1B工作签证和B1 / B2访客签证,可以以访客身份入境吗?
3. 我刚离婚了,还没有改回婚前的姓,若从美国回母国旅行,然后再回美国需要什么文件?
以前发表的文章及问答 (2016~Present) (2014~2015) (2011~2013) (2008~2010) (2005~2007) (2003-2004)
以前发表的 本网专栏 读者信箱 (2006-2008)

读者请用下面美国移民律师协会提供的“写信给国会”击点处和立法委员联系:

欢迎您查询移民通讯网络

我们希望上列信息有助于您,文章及问答会定期更换,反映有关移民法的各种问题,在您浏览完毕之后,若需要我们的服务,请与我们联系。希望上列信息能丰富您的移民知识并使您得益。以上提供的只是一般性信息,并不通用任何个别情形,不能作李亚伦律师事务所对一特定客户所提供的法律咨询服务。

 

以上提供资料乃属一般性质,可能不适用于个案实情或情况,此资料不该解释为法律建议,亦不属李亚伦律师事务所职务,也无因此建立律师与客户的关系。
2003-2018年 李亚伦律师事务所 版权所有

 

 
 
 

  李律师简介